Zuppa di lenticchie e spinaci
gennaio 11, 2022Questa zuppa è stata un successone ed è piaciuta a tutti quelli che l'hanno assaggiata!
L'ho fatta per la prima volta già in primavera del 2021 e poi rifatta più volte e poi continuerò a farla :-).
Pronti per gli ingredienti?? Eccoli! Allora
in una padella antiaderente mettere a cuocere per una decina di minuti la cipolla con l'olio
aggiungere l'aglio fatto a fettine e lasciare cuocere per due minuti
aggiungere i funghi, la salsa di soia, il vino e coprire e lasciare cuocere
prendere una parte dei funghi e frullarla con la panna da cucina per ottenere una crema
aggiungere gli spinaci ai funghi già in padella e lasciare indovinate? cuocere naturalmente :-)
in una pentola mescolare la crema di funghi con le lenticchie, aggiungere l'acqua e mettere sul fuoco
quando gli spinaci ed i funghi saranno cotti metterli nella pentola con le lenticchie, mescolare e lasciare amalgamare per alcuni minuti a fuoco lento
e poi è pronta!
Queste quantità erano pensate per due persone. Sono risultate tre scodelle piene ma era così buona che ne avremmo mangiata di più se ce ne fosse stata in quell'occasione :-) e così le altre volte ne ho fatta di più :-).
Chissà, magari piacerà anche a voi!
4 comments
Questa zuppa la conoscevo ed è squisitissima!!!
RispondiEliminaUna volta servita, non si può non fare il bis!!!
(-: Ili
È proprio così :-).
EliminaPer mia sfortuna non la conoscevo (cosa mi sono persa) Che dire è buonissima, invitante gustosa. Io e mio figlio c'è la siamo mangiata tutta!!! Grazie di ♥️.
RispondiEliminaGià mi è stato chiesto di rifarla!!
Ma dai! Sono contenta che vi sia piaciuta! Anche da me chi l'ha assaggiata la vuole riassaggiare :-)
Elimina